欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法治宣传

巴林左旗推出节日“法律服务套餐” 量身定做法律服务

春节即将来临,为丰富广大群众节日法治文化生活,增添节日气氛,巴林左旗司法局根据广大群众需求,量身定做法律服务,推出节日“法律服务套餐”。

法律服务套餐共包含6项活动,内容丰富、形式多样。一是春节期间送法治图书、期刊进法治图书阅览站、图书室活动;二是送法治宣传片到全旗各LED宣传屏、演播室活动;三是将普法宣传融入节庆各项活动,开展法治文艺演出进乡村牧区活动;四是各普法大讲堂均开展一次节日法律宣讲活动;五是组织一次普法志愿者、普法讲师团集中培训活动;六是搞好一次普法调研,征求群众的对普法工作的需求,做好节日法治宣传活动。

最后,以“巴林左旗掌上12348”为公共法律平台,拓宽综合法律渠道,面向社会提供法律咨询、律师服务、公证服务、法治宣传、法律援助服务等。满足广大人民群众节日期间的法律需求。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章