欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法治宣传

巴林右旗司法局扎实开展春节前法治宣传活动

2月7日,巴林右旗司法局以巴彦琥硕镇的年关大集与旗文化科技卫生“三下乡”活动为契机,把法律送进乡村、欢乐送进基层、把健康送给农牧民、把技术送到田间地头,让老百姓在春节前夕,在自家门口分享法治、文明、健康的社会成果。

活动中,通过悬挂法治宣传横幅、播放农牧民生产、生活息息相关的法律法规等方式,司法局工作人员一边向过往的群众发放宣传资料,一边向他们讲解和解答相关的法律法规知识。活动现场共发放《法律法规便民服务手册》、《青少年法治教育读本》、《“七五”普法读本》、《法治宣传手册》、《农牧民法律知识问答(汉文版和蒙文版)》等资料1500余册,解答群众咨询15余人次。

此次宣传增强了广大农牧民群众的法治意识,提高了群众学法、尊法、守法、用法的自觉性,为农牧民度过新春佳节营造了法治、文明、和谐、健康的浓郁氛围。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章