欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 基层工作

“小红包”带来“大温暖”——春节临近元宝山区司法局走访慰问退休老同志

“感谢局领导的关怀,心里一直记挂着我们这群老同志”,退休老同志张荣义握着谭鹏飞副局长的手激动地说。

寒冬腊月,根据局党组工作安排,谭鹏飞副局长带领办公室工作人员走访慰问我局部分退休的老同志、老干警们,并为他们送去“红包”——春节慰问金。

 


    在退休老同志家中,谭鹏飞副局长与他们话家常,谈生活并表示:退休老同志具有多年司法行政工作经历,在岗时为元宝山区司法行政事业做出了巨大的贡献。局党组一直把退休老同志看做是宝贵的财富,希望他们能够继续发挥余热,多提意见建议,同时鼓励他们安排好自己的退休生活,树立良好心态,保持身体健康。谭鹏飞副局长还向老同志汇报了十九大以后元宝山区司法行政业务工作的新变化,新举措。

老同志们认为:现任班子成员年富力强,有想法,有干劲,相信在新时代一定会有新作为,在全面推进依法治区工作中取得新成绩。

慰问活动温暖了老同志们的心,也让在职在岗的干警们深受鼓舞,认为我局的管理既符合规定又充满人性化, “小红包”带来了“大温暖”。


    元宝山区司法局供稿

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章