欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所党委理论中心组认真学习党的十九大报告精神

116日,赤峰市强制隔离戒毒所党委组织理论中心组认真学习党的十九大报告精神。所政委孟和平领学,环节干部及各支部骨干20余人参加了学习。

与会人员围绕习近平总书记十九大报告中的“四个重要判断”,重点学习了新时代、新思想、新矛盾、新目标等方面内容。孟和平要求全体党员干部要通过学习,进一步把握十九大精神实质,统一思想,提高认识,领会精神。在今后的工作中继续以其他形式深入学习,深刻领会、践行党的十九大会议精神。

所长李广怀强调:领导干部和环节干部要以身作则,率先垂范、带头学习、带头贯彻、带头实践;要扎实学习、深刻领会报告的重要论述;要学深、悟透、弄懂、做实,以学习推动工作,以学习提升素质,进一步提升用十九大精神指导工作、推动工作的能力。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章