欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

赤峰市纪委派驻市委政法委纪检组组长李秀清到赤峰市戒毒所进行干部集体廉政谈话

125日上午,赤峰市纪委派驻市委政法委纪检组组长李秀清、市司法局政治警务处主任刘淑荣到赤峰市戒毒所,开展副科以上干部集体廉政谈话。

李秀清组长指出,集体廉政谈话是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的内在要求,是党风廉政建设的重要制度,也是干部教育的重要内容和具体举措。她对做好党风廉政建设工作提出五点具体要求:一是深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务和要求;二是认真学习党章、党规、党纪及法律法规知识,不断增强遵章守纪的自觉性;三是把纪律和规矩挺在前面,做到纪严于法、纪在法前;四是切实履行党风廉政建设的主体责任,班子成员要严格落实“一岗双责”要求;五是真抓实干,不断提高履职能力。

李秀清组长强调,从严治党永远在路上,党风廉政建设永远在路上,作风建设永远在路上,要把党的十九大精神学懂、弄通、做实,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“三会一课”制度,提高政治站位,不断增强政治敏锐性和鉴别力。戒毒所党委要不忘初心,牢记使命,团结带领广大干部职工,在全面依法治国的新实践中展现新风貌,实现新作为。

戒毒所党委副书记、所长李广怀向李秀清组长汇报了近年来党风廉政建设的具体做法,代表所党委作了表态发言。他指出,在戒毒所深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,李秀清组长入所开展干部集体廉政谈话,为全所干部上了一堂生动深刻严肃的党风廉政教育课,大家受益匪浅,深感震撼;在下一步工作,全所要认真学习领会,严格贯彻落实,切实把党风廉政建设刻在心里、抓在手上、扛在肩上,坚决不越法律红线、坚守道德底线、筑牢反腐防线。一是抓住机遇,趁势而上,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断推向深入、抓到实处;二是加强学习,进一步强化党风廉政建设的责任意识;三是警钟长鸣,防微杜渐,时刻以典型案例照镜警示;四是党委班子成员带头做好表率,严格落实“一岗双责”;五是认真落实集体谈话要求,夺取业务工作和党风廉政建设双丰收。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章