欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所召开基层党建暨党风廉政建设工作会议

2017127日,赤峰市强制隔离戒毒所召开全所基层党建暨党风廉政建设工作会议,进一步贯彻落实十九大精神,加强场所党的基层组织建设和党风廉政建设,全面推进党支部标准化建设。所党委副书记、所长李广怀,所党委副书记、政委孟和平及其他所党委委员和各党支部支委共17人参加了此次会议。

会上,所党委副书记、所长李广怀带领参会党员重温了入党誓词,总结了2017年度全所基层党建工作取得的主要成绩,深刻剖析了全所基层党建工作存在的主要问题,并对2018年度全所基层党建工作进行了部署。他强调,2018年度全所基层党的建设工作总体要求是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大会议精神,全面推进从严治党,围绕核心任务,以标准化党支部建设为抓手,以解决问题为导向,全速提升基层党的建设水平。他指出,2018年全所党建工作的重点,一是要深入学习贯彻党的十九大会议精神,扎实推进思想政治建设;二是要强化党组织的政治功能,夯实党的基层组织基础;三是要强化正风肃纪,持续抓好党风廉政建设;四是要压实工作责任,进一步提升基层党建工作水平。

孟和平政委主持会议并作总结发言。他强调,所有与会人员要切实增强紧迫感,迅速在全体党员中认真传达落实本次会议精神;要提高政治站位,切实增强对全所基层党建工作、党风廉政建设工作的重要性的认识;要坚持问题导向,把基层党建工作、党风廉政建设工作责任落到实处,以勇于担当的责任意识、奋力拼搏的进取精神、攻坚克难的务实作风,不断开创我所基层党建工作的新局面,以党建工作的优异成绩促进场所戒毒工作再上新的台阶。
     会议期间,所政治处主任徐建平领学了十九大报告、新修订的《中国共产党章程》及市直机关工委常务副书记李德荣同志在市直机关基层党支部标准化建设推进会上的讲话等相关内容。四个支部负责人分别就2017年各支部党建工作情况、开展标准化党支部及2018年度支部主要工作计划进行了汇报。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章