欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

内蒙古戒毒管理局对赤峰市戒毒所开展等级评定暨规范化戒毒所考核验收工作

122425日,内蒙古戒毒管理局等级所评定暨规范化戒毒所考核组对赤峰市戒毒所进行考核,以科学、系统和公正的考核定评反映工作实绩,指导推进场所科学化、规范化和法治化建设。考核组由自治区戒毒局副局长高秉文、生卫办主任、副调研员席长明、法制办主任高洪涛、教育办主任武利华和戒毒办主任杨大艾组成。

考核组一到赤峰市戒毒所便冒雪深入戒毒人员生活区、警戒区、康复训练区、卫生所、教育中心、习艺劳动车间、餐厅和警戒监控中心等,采取听取汇报、实地检查测评、实物对照检验、召开座谈会、个别谈话、单警装备查验、背向点名、查阅案卷资料、问卷调查和视频回放等方式,对等级所及规范化戒毒所建设各项工作进行了全面认真、严格客观的检查考评。

25日下午,召开了考核意见反馈会,考核组成员和赤峰市戒毒所副科级以上干部参加了会议。会上,所长李广怀汇报了今年以来全所整体工作特别是等级场所考评及场所规范化建设开展情况,考核组各成员围绕区局工作指示和部署,紧密结合赤峰市戒毒所工作实际分别通报了考核情况,指出了工作亮点,找出了工作不足,提出了下一步工作建议。

    李广怀所长代表所党委,对考核组全面认真、客观公正的检查考评表示感谢,表示这既是对全所工作客观全面的总结回顾与评定,更是充满热情的激励鞭策和推动,今后我们一定巩固发扬成绩,让亮点更亮,成为常态与特色,克服缺点补齐短板,使整体工作再上新台阶,展现新形象。同时,他还就干警队伍建设特别是解决一些干警合理诉求和工作经费等方面所面临的困难,恳求考核组反映到相关领导机关引起重视关注,并给予及时妥善解决。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章