欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所李建军漫画作品分别入选中国•锡林郭勒职业学院首届国际漫画大赛和“转作风、树正气”全国漫画大赛

中国锡林郭勒职业学院首届国际漫画大赛暨颁奖仪式,1216日上午在锡林郭勒职业学院体育中心展厅举行。本次国际漫画大赛由锡林郭勒职业学院主办,内蒙古美术家协会漫画艺术委员会和世界漫画家联盟中国联盟(FECO.CHINA)协办。漫画大赛以“绿色、幽默、阳光、环保”为主题,来自巴西、俄罗斯、哈萨克斯坦、克罗地亚、罗马尼亚、意大利、中国等36个国家的375位漫画艺术家参赛,共收到作品2034幅,经过评审委员会初评、复评、终评,最终评选出来自34个国家的获奖和入选作品共199件。赤峰市戒毒所李建军漫画作品《变化》获入选奖。

    近日,由黑龙江日报报业集团、中共绥棱县委、县政府联合举办的“转作风、树正气”全国漫画大赛评选揭晓。这次大赛是围绕黑龙江省第十二次党代会关于省直机关作风整顿活动,举办的一次面向全国漫画家征集作品的活动,是黑龙江日报与社会活动相结合,再次展现了漫画艺术的特有魅力。大赛共收到全国各地来稿1200余幅,经集团领导审核和初选,由中国美协漫画艺委会主任、著名漫画家徐鹏飞等专家评委复评,最终评选出获奖和入选作品共103件。李建军漫画作品《无题》入选漫画大赛。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章