欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

内蒙古戒毒管理局督察组到赤峰市戒毒所开展安全稳定专项督察

26日,自治区戒毒管理局副调研员、纪检监察室主任张俊斐,戒毒办主任杨永春到赤峰市戒毒所,就春节、“两会”前夕场所安全稳定工作进行专项督察。

督察组一行先后深入总监控室、戒毒管理区大院、戒毒人员食堂宿舍、生产习艺车间、卫生所及各功能库室,进行了全方位、地毯式督察检查,对照台账检查了各类登记记录。还前往赤峰所新址进行了实地查看。

督察组与所党委交换意见时指出,赤峰所虽然规模不大,但是小而全、小而精,管理规范,秩序正规,要保持好当前良好的发展势头。督察组要求,春节马上来临、“两会”即将召开,安全稳定工作压倒一切,必须严格贯彻落实中央政法工作会议和全国司法厅(局)长会议精神,认真按照司法部办公厅、戒毒管理局相关通知要求,提高政治站位,强化工作举措,集中精力把工作重心放到做好安全稳定工作上,为春节、“两会”努力营造安全稳定的环境。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章