欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所召开2017年度环节干部述职大会

近日,赤峰市戒毒所召开2017年度环节干部述职大会。会议由所党委副书记、政委孟和平同志主持,所领导班子成员和全体民警职工参加了大会,

 

  
   
会上,11名环节干部面向全体民警职工集中述职。述职过程中,他们既全面回顾总结了本科队全年整体工作开展情况和本人在德、能、勤、绩、廉五个方面的表现,又就遵守党纪、履行义务、履行岗位职责、联系服务群众等方面情况,向全体民警职工作了汇报,同时查找了工作中的不足,明确了努力方向和下一步打算。随后与会民警职工认真填写了2017年度干部职工考核测评表,对全所民警职一年来工作绩效情况进行民主测评。

最后,孟和平政委作了总结发言。他指出,2017年是大事多喜事多的一年,在场所持续安全稳定的基础上,我市强制隔离戒毒所在在全区司法行政戒毒系统等级场所评定和规范化管理考核中取得了较好成绩,由已往的跟跑状态,进入了与先进场所齐头并进的一级所方阵。这些成绩的取得得益于各环节干部的身先士卒、靠前指挥;得益于老干警的吃苦耐劳、言传身教;得益于新干警的奋勇争先、自我磨砺;得益于外聘人员的吃苦耐劳和辛勤工作。新时代要有新气象,新气象彰显新作为,在新的一年里,希望全体民警职工以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,认真学习贯彻十九大精神,凝神聚力,爱岗敬业,恪尽职守,锐意进取,推动戒毒工作实现新跨越。

        

   内蒙古赤峰市戒毒所李建军

        

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章