欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

赤峰市强制隔离戒毒所慰问退休老领导老干部和援疆干警

在新春佳节即将来临之际,为充分体现对退休老领导老干部和援疆干警的关怀,赤峰市强制隔离戒毒所副所长欧德常、政治处主任徐建平及办公室副主任李建军等人一行,到赤峰市红山区和新城区,对退休老领导原劳教所所长迟喜庆、原劳教所政委齐文涛、原劳教所副所长孙福成、原劳教所副政委王玉生、原劳教所办公室主任王海龙和戒毒所援疆干警李志伟家中,进行春节慰问。


   




    慰问过程中,欧德常副所长和徐建平主任首先代表所党委向退休老领导老干部及其家人,以及援疆干警家属致以节日的慰问和新春的祝福。并详细询问老领导老干部和援疆干警长辈的身体健康情况、日常生活情况和家庭情况等,嘱咐大家要多保重身体,多参加健康有益的活动,始终保持良好心态,益寿延年,健康长寿。同时还汇报了戒毒所近些年来在各级领导的正确指导下,在全所干警的共同努力下已连续2年在全区司法行政戒毒系统等级场所评定和规范化管理考核中,取得一级所和规范化管理达标所的成绩,以及下一步工作打算。欧德常副所长强调,成绩的取得的令人欣慰又来之不易,同样凝聚着老领导老干部和干警家属长期以来的关注支持和帮助,特别是艰苦创业所打下的坚实基础。为此,代表所党委和全体民警职工,表示深切的感谢和深深的敬意。希望老领导老干部和干警家属在今后一如既往地关注理解、参与支持戒毒工作,把好的传统与作风传承下去,发扬光大,实现戒毒工作在新征程上的新发展新崛起。欧德常副所长和徐建平主任还向老领导老干部和干警家属赠送了慰问金。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章