欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

市司法局对局属各级党组织党的工作责任目标完成情况进行考核

近日,按照市直工委要求,市司法局政治警务处(党办)主任刘淑荣、机关纪委副书记苏明轩及政治警务处副主任兰春雨组成考核组,对市强制隔离戒毒所党委、市公证处党支部落实党的工作情况进行年度述职评议考核。

此次督查考核采取召开述职评议大会、听取工作汇报、查阅资料等方式,重点对履行基层党建工作责任、学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、组织制度落实、抓基层党建工作、突出问题整改落实等6个方面20项内容进行考核。
 




考核组对市强制隔离戒毒所和市公证处进行考核

 

    考核组对市强制隔离戒毒所党委、市公证处党支部在党建工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了新的要求。一要提高认识,履行党建主体责任。要进一步认清形势,提高政治站位,把责任扛在肩上,亲自研究部署、推进督促党建工作。要层层传导压力,压实责任,调动全体党员的积极性。二要严格标准,狠抓落实。按照中央、自治区、市委要求,开展对标对表,坚持问题导向,认真梳理问题,做到心中有数,不因疏忽造成问题发生。要敢于较真碰硬,管理教育党员始终坚持“一把尺子”。三要牢记使命,提高党员干部政治素养。进一步发挥党委和党支部的主体作用,常抓不懈组织好十九大精神学习,教育引导党员强化身份意识,牢固树立“四个意识”。四要强化责任担当,坚持服务为民。坚持围绕中心,服务大局,谋划好明年工作思路。要沉下身子,扎实工作,推动党建工作和业务工作两促进、两提高。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章