欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

市司法局工会委员举办2018年新年茶话会



    12
29日,市司法局工会委员会举办2018年新年茶话会,市局机关、市强制隔离戒毒所、市公证处和法律援助中心工作人员欢聚一堂、喜迎新年、共谋发展。

党组书记、局长牛芳泽代表在茶话会上致辞。他指出,过去的一年里,全市司法行政工作在市委、市政府的坚强领导和自治区司法厅的精心指导下,锐意进取、奋力拼搏,司法行政改革不断深化,职能作用日益凸显,各项工作都取得了新进展、实现了新突破。他强调,2018年是深入学习贯彻十九大精神,决胜全面建成小康社会的冲刺之年。全体司法行政干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持一切以人民为中心的工作主线,围绕全面加强公共法律服务体系建设和推进信息化建设等方面坚定不移地将司法行政改革向纵深推进,建设平安、法治、美丽赤峰作出新的更大贡献。




茶话会上,局机关、市强制隔离戒毒所和公证处等四个工会小组分别表演了精彩纷呈的歌舞、朗诵节目,踊跃参加了集体拓展训练游戏。会场内欢歌笑语、气氛热烈,进一步增强了集体荣誉感和团队凝聚力。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章