欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

松山区司法局工会开展庆元旦活动

1229日,在2017年最后一个工作日,松山区司法局工会举行庆元旦活动。局机关领导及工作人员、各司法所工作人员等40余人参加此次活动。

为确保本次活动的顺利开展,区司法局工会制定活动方案、准备活动场地及活动用品,精心谋划活动项目。活动项目包括法律知识竞赛与赤峰对调比赛项目。本次活动旨在用法律知识竞赛活动锻造高素质执法队伍,本着友谊第一比赛第二的原则,拉近不同股所之间的距离。

活动开始前,区司法局副局长郑顺生讲话,对全局工作人员一年的工作做出了充分的肯定,并希望在2018年里,全局干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以良好的精神状态、实干的工作作风、新的精神面貌投入到司法行政工作中,奋力谱写司法行政新篇章。

通过本次工会活动的开展,丰富司法局职工的业余生活,加强职工之间交流,增强团结协作意识,营造了司法局工会大家庭的和谐氛围,得到了全局职工的认可和好评。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章