欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

赤峰市司法局深入开展“党课月”活动王强副局长讲主题党课

为进一步学习贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,不断巩固“党课月”活动开展成果,15日,市司法局党组成员、副局长王强以《中国共产党入党誓词的历史沿革》为题,为局机关全体干部职工讲党课。

党课上,王强副局长沿着历史发展的时间脉络,分别从建党时期、抗战时期、解放战争时期、新中国成立时期和改革开放时期五个阶段,为大家深入全面地阐释了入党誓词在不同时期所呈现的不同意义。王强副局长在讲课中强调,我们所有党员不论担任何种职务、从事何种工作,都要时刻铭记自己的入党誓词,将自己对党和人民作出的庄严承诺贯彻到实际工作中,时刻加以对照,坚定不移,终生不渝。

自党的十九大召开以来,市司法局连续开展了包含“党课月”在内的一系列学习宣传贯彻活动,并重新修订了《赤峰市司法局机关学习制度》,印制了赤峰市司法局理论学习笔记本,固定每周五下午集中学习,切实做到了有考勤、有登记、有笔记、有交流,学习贯彻十九大精神的热潮愈发热烈。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章