欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

中共赤峰市司法局机关党委召开基层党组织书记述职大会

112日,中共赤峰市司法局机关党委党组织书记述职大会在市局八楼会议室召开。市局领导班子在家成员、局机关全体党员、市戒毒所及市公证处党员代表参加了会议。

市戒毒所、市局机关一、二支部及市公证处党支部书记分别进行了述职,对2017年各基层党组织的工作情况进行了全面总结,对工作中存在的问题和不足进行了深刻剖析,同时对下一步党建工作的开展进行了认真谋划。

市局党组成员、副局长、机关党委副书记张洪新主持会议,并在各党组织书记述职结束后,对各党组织书记述职进行了点评。他指出,各基层党组书记抓党建工作重视程度高、具体举措实,各项工作成效突出,进步明显。下一步要再接再厉,巩固现有工作成果,继续不断加强党的建设。

张洪新副局长还传达了局党组书记、机关党委书记、局长牛芳泽就加强基层党建工作的相关要求:一要提高政治站位,充分认识抓好基层党建的重大意义。党的建设工作是中国共产党领导的伟大事业不断取得胜利的重要法宝,是新形势下落实“四个全面”战略布局的必然选择,同时也是毕力夫厅长强调要抓好本职工作的现实需要。二要加强政治建设,准确把握党建的正确方向。要树立抓党建就是促改革、出政绩的正确思想理念,旗帜鲜明讲政治,突出抓好党建硬任务,不断在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和全力探求党建工作与业务工作的融合点上下功夫。三要狠抓制度落实,努力提升党建工作水平。要建立党建工作长效机制、自查整改机制及严格责任追究机制,做好即将开展的“不忘初心,牢记使命”教育活动的准备工作,在新的起点上努力开创机关党建工作新局面,为推动赤峰市司法行政工作改革贡献新力量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章