欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

克什克腾旗司法局党总支理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政》第二卷

118日,克什克腾旗司法局党总支理论学习中心组就《习近平谈治国理政》第二卷进行集体学习。局党总支书记、局长韩晓峰主持并传达学习内容,局党总支成员围绕学习《习近平谈治国理政》第二卷先后发言,进行了交流研讨。

韩晓峰局长在主持集体学习时指出,《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的第一卷,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。我们要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为一项重大政治任务,科学组织、精心安排,推动党员干部不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。

在学习要求方面,韩晓峰局长指出,一要在学懂上下功夫。坚持系统学、深入学、联系实际学,把《习近平谈治国理政》第二卷作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的必读教材,确保党组织内学习教育全覆盖。二要在弄通上下功夫。把学习《习近平谈治国理政》第二卷,同学习马克思主义基本原理、学习党的十九大精神、学习习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神都贯通起来,不断增强做好改革发展稳定和党的建设各项工作的整体性、关联性和协同性。三要在做实上下功夫。局所属各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的十九大作出的战略部署和旗委政府对司法局提出的工作任务目标转化为具体工作举措,真抓实干、埋头苦干,一步一个脚印地扎实完成全旗司法行政工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章