欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 党务工作

赤峰市司法局机关一、二支部召开组织生活会及民主评议党员大会

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。近日,市司法局机关一支部和二支部分别召开组织生活及民主评议党员大会,局党组成员以普通党员身份参加了会议。


会前,各支部精心筹备、认真组织,召开支委会,明确组织生活会和民主评议党员大会程序,并针对党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二部的相关内容进行了专题学习。会上,各位党员认真进行个人年度小结,踊跃为支部发展和党员管理建言建策。同时围绕牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现方面,开展了深入的批评与自我批评,深刻剖析自己存在的不足,制定了行之有效的整改措施。各支部书记在总结时强调,所有党员要认真履行党员义务,形成支部合力,充分发挥战斗堡垒作用。同时要结合司法行政岗位职责,发挥党员先锋模范作用,推动全市司法行政工作再上新台阶。
    民主评议环节,机关一、二支部全体党员分别进行了投票,共评选出优秀党员8名。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章