欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 队伍建设

阿鲁科尔沁旗司法局组织观看 全市司法行政系统队伍建设经验交流 暨“扎根基层甘于奉献”演讲报告会

121日,阿鲁科尔沁旗司法局组织全体干部职工在线观看全市司法行政系统队伍建设经验交流暨“扎根基层甘于奉献”演讲报告会。

司法局党组书记、局长王勇带领大家观看了演讲报告会,听取了先进单位和先进个人的感人事迹。会后,王勇局长向全旗司法行政工作人员提出三点要求:

一是不忘初心,砥砺前行。我们党在成立起就将共产主义作为自己的奋斗目标,在经受了一次次挫折之后却又一次次地奋起,归根到底是因为我们党拥有坚定的理想信念,朝着自己的奋斗目标义无反顾地向前推进。作为基层司法工作人员,要树立坚定的理想信念,践行脚踏实地的工作作风,克服困难,为民解忧。

二是扎根继承,甘于奉献。身为基层司法人,要耐得住寂寞,守得住清贫,继承和发扬艰苦奋斗的优良传统,在基层平凡的岗位上勤勤恳恳工作,时刻牢记“群众利益无小事”,牢记中国共产党人全心全意为人民服务的宗旨,基层司法人的一言一行都事关整个司法行政系统形象,要坚持走群众路线,真正成为群众的帖心人。

三是开拓创新,再创佳绩。打铁还需自身硬,基层司法人更需要不断学习,不断积累,开拓眼界,提高法律服务能力,提升法律服务水平,从而更好地满足人民群众日益增长的法律服务需求。立足新时代,要学会用新手段、新方法,解决新问题,用更加高效、便民的方式为基层群众提高更加优质的法律服务,用更加优异的成绩汇报组织的信任和人民的嘱托。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章