欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 综合新闻

赤峰市司法局党组春节前慰问离退休干部和困难党员

饮水思源,不忘初心。28日至9日,在新春佳节即将到来之际,市司法局党组精心组织开展了走访慰问活动。局党组书记、局长牛芳泽,市司法局党组成员、副局长李亦晨、张洪新、王强分别带队,亲切探望了l4名离退休老干部和2名困难党员,及时把节日的祝福和党组织的关怀送到他们的身边。



   在巴图昭日格、陈子安和单继学等离退休老干部家中,局党组成员们亲手送去了慰问金和记录赤峰司法行政工作发展的相关画册报刊,亲切地和他们话家常、忆往昔,回顾事业的发展和过去的经历,感谢他们在过去做出的积极贡献。并详细介绍了单位发展现状,希望大家一如既往地关心、支持司法行政事业发展。在探望困难党员张宇等人时,局党组成员们认真询问了生活中存在的实际困难和问题,嘱咐他们有困难、有需要及时与党组织联系,党组织永远是他们坚强的后盾。

离退休老干部及困难党员对局党组成员的深切关怀表示衷心感谢,对一年来全市司法行政工作取得的巨大成绩高度赞誉,纷纷表示将继续关心支持司法行政工作,不遗余力发挥余热,瞩目赤峰司法行政事业勇攀高峰,再创新高。

 

市局政治警务处供稿


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章