欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 综合新闻

增强政治素养 提高理论水平——赤峰市司法局“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及《宪法》《党章》”培训班今日开班

523日,赤峰市司法局“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及《宪法》《党章》精神”培训班正式开班。市局机关全体人员,局属各单位实职副科级以上干部,党委(支部)书记及委员70余人参加了学习培训。

局党组成员、副局长、机关党委副书记张洪新作开班动员讲话。他强调,要充分认识此次学习培训的重要意义,增强学习的自觉性;要学以致用,力求在工作中取得实实在在的成效;要抓住机会、集中精力,认真完成好这次培训。要切实通过学习,做到思想上有信仰,政治上对党忠诚;做到学习上有方法,工作上有本领;做到创业上有激情,事业上有实绩;做到修身上能律己,廉洁上有定力,进一步通过学习凝聚共识、鼓舞士气,以全新的精神面貌投入到完成全市司法行政改革发展的事业中。



   此次培训为期三天,是市司法局党组为进一步落实中央、自治区党委、赤峰市委有关学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升司法行政干部政治理论素养的具体举措。培训邀请了市委党校知名教授、党建教研室及市直工委有关领导围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、2018宪法修正重点热点、党章、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神、现代化经济体系建设和基层党务知识等内容进行全面解读培训。

 

市司法局党务办公室(督察室)供稿

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章